Куриные Пиката

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Куриное филе 4 шт.
Мука 0.5 стакана
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Пармезан 3 ст.л
Оливковое масло 4 ст.л
Сливочное масло 4 ст.л
Куриный бульон или сухое белое вино 0.5 чашки
Сок лимона 2 с.л
Каперсы 0.3 чашки
Петрушка нарезанной 2 ст.л

Поварская книга

Куриные Пиката

Features:
  • С душистыми травами

Быстро и вкусно

  • 20 минут
  • Персон 4
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Один из быстрых рецептов по приготовлению куриных котлет.

Очень вкусный и вам стоит его приготовить.

Понравиться всей вашей семье.

Шаги

1
Готово

Нарезать куриное филе в виде бабочки.

Если филешки большие, то разрежьте его пополам и вновь повторите процедуру.

2
Готово

Смешать в миске соль, перец и тёртый Пармезан.

Промыть курицу в проточной воде. Тщательно обвалять в муке.

3
Готово

Нагреть сковороду на среднем огне с оливковым маслом.

Жарим курицу с двух сторон до коричнево-золотого цвета по 3 минуты.

4
Готово

Поместить курицы на гриль решётки

или на смазанный противень при температуре 225 градусов, до окончания приготовления соуса.

5
Готово

В кастрюлю вылить куриный бульон или белое вино, лимонный сок и каперсы.

Варим в течение 8 минут помешивая. Взбить соус со сливочным маслом.

6
Готово

Подать курицу с соусом и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита вам!

nikjime

предыдущий
Арбузный салат
далее
Сырно чесночные рогалики
предыдущий
Арбузный салат
далее
Сырно чесночные рогалики

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу