Курица в начос панировке

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Куриное филе 2 шт.
Сыр 125 г
Мука
Яйца 1 шт.
Начос 1 упаковка
Соль и молотый чёрный перец

Поварская книга

Курица в начос панировке

Всё мы уже давным давно привыкли к обычному куриному филе в панировке из сухарей, хлеба и т.д. Но что на счёт филе курицы с панировкой из начос?

  • 45 минут
  • Персон 2
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Всё мы уже давным давно привыкли к обычному куриному филе в панировке из сухарей, хлеба и т.д. Но что на счёт филе курицы с панировкой из начос? Новый вкус и небольшое разнообразие. Можно использовать обычные начос или же с разными вкусами.

Шаги

1
Готово

Дробим начос

Высыпьте начос в пищевой пакет и раздробите его скалкой, либо молотком. Но ни как не в пыль.

2
Готово

Приправляем филе

Так же отбейте куриное филе и приправьте его солью с перцем.

3
Готово

Сворачиваем сыр в филе

Положите кусок сыра на куриное филе и закатайте в рулет.

4
Готово

Панируем филе

Обваляйте филе в миске с мукой, далее в миске со взбитыми яйцами и после в третьей миске с начос.

5
Готово

Выпекаем

Выложите запанированные филе на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 ° C в течение 35 минут.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Мясной рулет с яйцом
далее
Запечённые макароны с начинкой
предыдущий
Мясной рулет с яйцом
далее
Запечённые макароны с начинкой

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля