Китайский куриный салат

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Куриное филе 2 шт.
Соль по вкусу
Кунжутное масло 1 ст.л
Масло канолы 1 ст.л
Хлопья красного перца 0.5 ч.л
Салат айсберг или пекинской, тонко нарезанного 1 шт.
Болгарский красный перец тонко нарезанной 1 шт.
Зеленый лук нарезанного 4 шт.
Морковь Соломкой 1 шт.
Кинза нарезанной 0.3 чашки
Арахис Жаренный 0.3 стакана
Чоу мейн лапша по вкусу
Заправка:
Соевый соус 1 ст.л
Рисовый уксус 2 ст.л
Горчичный порошок 1 ч.л
Имбирь тертый 1 ч.л
Чеснок Рубленый 1 зуб.
Хлопья перца чили 0.5 ч.л
Сахар 2 ч.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Арахис 0.3 чашки

Поварская книга

Китайский куриный салат

алат немного с остринкой, но вкус просто бесподобен

  • 30 минут
  • Персон 6
  • Легко

Ингредиенты

  • Заправка:

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Любители Китая и её еды, этот рецепт специально для вас. Лёгкий салат, как и в плане готовки так и для вашего живота.

Салат немного с остринкой, но вкус просто бесподобен. Советую вам не сидеть на месте и попробовать приготовить этот салат.

Поверьте вы удивите всех им.

Шаги

1
Готово

Нагреваем оба масла на сильном огне в большом сотейнике в течение 1 минуты,

после добавляем красный перец и пассеруем в течение 30 секунд. Нарезаем курицу полосками, солим и закладываем в сотейник. Обжариваем на сильном огне до готовности, 3-6 минут. Сливаем воду, накопившуюся в сотейнике, и откладываем в сторону для охлаждения.

2
Готово

В маленькой миске смешиваем все ингредиенты для заправки. Доводить до вкуса.

3
Готово

В большой миске, перемешиваем всё вместе. Перед подачей смешать с готовой лапшой Чой-мейн.

nikjime

предыдущий
Энчиладас с курицей
далее
Пицца на палочке
предыдущий
Энчиладас с курицей
далее
Пицца на палочке

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Перейти на страницу