Кесадилья с курицей и яблоком

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Тортилья 4 шт.
Куриное мясо 1 чашка
Чеддер 100 г.
Яблоки 1 шт.
Сальса 0.5 чашки

Поварская книга

Кесадилья с курицей и яблоком

Довольно вкусный рецепт мексиканской еды.

  • 10 минут
  • Персон 12
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Довольно вкусный рецепт мексиканской еды. Все мечтают попробовать блюда из Мексики, вот мы и решили представить вам одно из них.

Прост в приготовлении, требует малое количество продуктов и рассчитан на компанию людей.

Шаги

1
Готово

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне

Положите одну тортилью на сковороду и жарьте до образования пузырьков с двух сторон.

2
Готово

На ½ части тортильи положите ломтики сыра, но не на край!

Далее, добавьте кусочки курицы и сверху еще один ломтик сыра. Сложить тортилью вдвое и надавить слегка лопаткой посередине. Поставьте на малый огонь.

3
Готово

Когда сыр внутри растаял, перекладываем кисадилию на разделочную доску.

Открываем её, кладём слой мелконарезанных долькой яблоки и сальсу. Складываем тортилью вновь

4
Готово

Повторяем те же самые операции с другими тортильями.

5
Готово

Подаём горячими.

nikjime

предыдущий
Мятное шоколадное печенье
далее
Энчиладас с курицей
предыдущий
Мятное шоколадное печенье
далее
Энчиладас с курицей

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Перейти на страницу