Грибной крем-суп

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Оливковое масло 4 ст.л
Сливочное масло 4 ст.л
Шампиньоны Нарезанные дольками 900 г.
Грибы шиитаке Нарезанные 50 г.
Лук-шалот Измельченный 170 г.
Чеснок Измельченный 3 зуб.
Соль 1 ч.л
Эстрагон 0.3 ч.л
Куриный бульон 4 чашки 1 литр
Жирные сливки 120 мл
Черный перец 0.5 ч.л

Поварская книга

Грибной крем-суп

Очень вкусный суп

  • 55 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Один из моих любимых крем-суп рецептов на основе грибов. Такой суп очень подходит при простуде или гастрите.

Шаги

1
Готово

нагрейте оливковое масло на среднем огне

в 5-6 литровую толстостенную кастрюлю. Когда оливковое масло нагреется, добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавить грибы, перемешать, чтобы масло покрыло все грибы.
Тушим грибы, пока вся жидкость из них не вышла или готовим 10 минут.
Возьмите 1 стакан вареных грибов из кастрюли и отложите в сторону (они будут добавлены позже).

2
Готово

уменьшите огонь до среднего

Добавить рубленый лук-шалот и чеснок в кастрюлю, перемешайте, готовьте около минуты.

3
Готово

блендером взбиваем до пюреобразной массы.

Возвращаем массу обратно в кастрюлю.

4
Готово

взбить сливки в суп и добавить черный перец.

Добавьте соль и перец по вкусу.
Можно подавать к столу

nikjime

предыдущий
Запечённые яблоки
далее
Испанский Рецепт Риса
предыдущий
Запечённые яблоки
далее
Испанский Рецепт Риса

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля