Гаспачо

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Помидоры Очищенные и порезанные 6 шт.
Красный лук Мелко нарезанный 1 шт.
Огурец очишенный 1 шт.
Болгарский красный перец очищенный от семян и кожуры 1 шт.
Сельдерей нарезанный 2 стебля
Петрушка порубленной 2 ст.л
Шнитт лук нарезанный 2 ст.л
Чеснок рубленный 1 зуб.
Красный винный уксус 0.3 чашки
Оливковое масло 0.4 чашки
Сок лимона 1 ст.л
Сахар 2 ч.л
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Табаско 6 капель
Вустершир соус 1 ч.л
Томатный сок 2 сатака

Поварская книга

Гаспачо

Вкустно

  • 25 минут
  • Персон 8
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Многие ,наверное слышали о таком супе как Гаспачо. Мы нашли для вас этот рецепт и советуем испробовать его.

Шаги

1
Готово

Поместите:

все нарезанные и измельчённые ингредиенты в большую миску. Блендером измельчаем до нужного нам состояния. Хорошенько приправляем

2
Готово

Поставьте суп

на ночь, чтобы ароматы и вкусы смогли смешаться. Так суп будет более насыщенным.

3
Готово

Можно подавать холодным или горячим, нужно лишь разогреть его в кастрюле.

4
Готово

nikjime

предыдущий
Запеченный Лосось панько
далее
Солонина Хэш
предыдущий
Запеченный Лосось панько
далее
Солонина Хэш

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля