Фаршированный халапеньо

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Фарш 450 г
Сливочный сыр 220 г
Пармезан 1 стакан
Свежий перец халапеньо 450 г

Поварская книга

Фаршированный халапеньо

Острое и до жути вкусное..ну или наоборот, кому как. Но такая закуска расшевелит вас и всех ваших гостей, уж поверьте.

  • 1 час
  • Персон 12
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Острое и до жути вкусное..ну или наоборот,  кому как. Но такая закуска расшевелит вас и всех ваших гостей, уж поверьте.

Шаги

1
Готово

Разогреваем духовку

Разогреть духовку до 220 градусов.

2
Готово

Обжариваем фарш

Фарш выбирайте любой, на ваш вкус. На среднем огне обжарьте его в сковороде до готовности.

3
Готово

Готовим сырную смесь

В миске смешать фарш, сливочный сыр, и сыр Пармезан. Выкладываем в половинке перца по одной ложки этой смеси. Расположите готовые перцы с смесью на противне, не слишком близко друг к другу.

4
Готово

Выпекаем и подаём

Выпекаем 20 минут в разогретой духовке, пока не подрумянится. Подавать с соусом Тар-Тар.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Рудольф
далее
Соус Ранча
предыдущий
Рудольф
далее
Соус Ранча

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля