Брускетт с помидорами и базиликом

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Ингредиенты

Число персон:
Помидоры 7 шт.
Чеснок рубленный 2 зуб
Оливковое масло 1 ст.л
Бальзамический уксус 1 ч.л
Базилик 8 листьев
Поваренная соль 1 ч.л
Перец 0.5 ч.л
Багет 1 шт.
Оливковое масло 0.3 чашки

Поварская книга

Брускетт с помидорами и базиликом

Лёгкий рецепт

  • 35 минут
  • Персон 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Лёгкий рецепт бутербродов, которые отлично подойдут на завтрак или просто перекусить.

Шаги

1
Готово
230 С

Довести 2 литра воды до кипения.

Сделать надрез на помидорах крест-накрест, именно на кожуре, глубоко не режьте!
Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня. Положить помидоры в горячую воду и бланшируйте в течение 1 минуты.
Удалить шумовкой и дать настояться, пусть охладится. Затем осторожно снимите с помидора кожицу .
Разрежьте помидоры на половинки или четвертинки. Выжмите сок и семена из половинок. Осторожно, не раздавите помидор!

2
Готово

Разогрейте духовку до 230°C

3
Готово

Мелко нарезать помидоры и поместить их в миску.

Смешайте с рубленым чесноком, 1 ст. л. оливкового масла и бальзамического уксуса.
Добавить тонко нарезанный базилик, приправить солью и свежемолотым черным перцем

4
Готово

Нарезать багет по диагонали, ломтиками.

Смазать одну сторону каждого ломтика с оливковым маслом и этим же местом положить ломтики на противень.
Когда духовка достигнет 230°C поместить ломтики в духовке на верхнюю полку и обжариваем в течение 5 до 6 минут, пока не подрумянятся по краям.

5
Готово

Вытаскиваем противень:

из духовки и намазываем брускетт на сторону, где мы смазывали багет оливковым маслом.

nikjime

предыдущий
Кунжутные куриные палочки с пикантным апельсиновым соусом
далее
Запеченный Лосось панько
предыдущий
Кунжутные куриные палочки с пикантным апельсиновым соусом
далее
Запеченный Лосось панько

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля