Арбузный гаспачо

Поделиться рецептом с друзьями:

Вы можете скопировать, ссылку на рецепт, для друзей

Поварская книга

Арбузный гаспачо

Features:
  • Вегетарианское блюдо

Прекрасный суп, который подойдёт для вегетарианцев и для тех кто ненавидит жару.

  • 40 минут
  • Персон 6
  • Среднее

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Добавлено в закладки: 0

Отличный, освежающий арбузный гаспачо. Прекрасный суп, который подойдёт для вегетарианцев и для тех кто ненавидит жару.

Шаги

1
Готово

Пюрируем ингредиенты

Положите нарезанный полукольцами лук, болгарский перец, огурец, халапеньо и кинзу в мощный блендер. Добавьте измельчённые помидоры и взбейте их в пюре. Добавьте арбуз и взбейте до однородной массы. Перелейте всё в большую миску.

2
Готово

Добавляем вкусовые ингредиенты

Добавьте красный винный уксус, чтобы сбалансировать сладость арбуза и помидоров. Лучше добавлять по столовой ложе, чтобы не перегнуть палку. Взбейте с солью и оливковым маслом.

3
Готово

Подаём

Охладите всё в холодильнике (лучше на ночь)
Подавайте с кубиками авокадо и мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита вам!

Pumpkin

предыдущий
Креветочный суп с колбасками
далее
Яйца фаршированные гуакамоле
предыдущий
Креветочный суп с колбасками
далее
Яйца фаршированные гуакамоле

Добавить комментарий

*

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля